sábado, 20 de junho de 2015

Brasil leva gol no fim da prorrogação e fica com o vice da Copa do Mundo Sub-20

O sonho da conquista de mais um título mundial Sub-20 pela Seleção Brasileira foi adiado. Na madrugada deste sábado (20), o Brasil foi derrotado pela Sérvia por 2 a 1 e ficou com o vice-campeonato da Copa do Mundo da categoria.

Mandic abriu o placar para os sérvios. Andreas Pereira, com uma bonita jogada individual, empatou e levou a decisão para a prorrogação.

Após um primeiro tempo de prorrogação sem gols e quando a partida já se encaminhava para as cobranças de pênalti, a Sérvia conseguiu o gol do título numa bobeira do sistema defensivo brasileiro.

Aos 12 minutos do segundo tempo, em jogada de contra-ataque, Zivkvoic recebeu passe entre os zagueiros brasileiros, invadiu a área e tocou por baixo do goleiro Jean, do Bahia, para garantir o triunfo.