Banda Chica Baiana

segunda-feira, 19 de agosto de 2024

VÍDEO: Alerrandro marca golaço digno de Puskas no Barradão

O Vitória vence momentaneamente o Cruzeiro, em jogo válido pela 23ª rodada do Brasileirão, no Estádio Manoel Barradas. Alerrandro, que já vinha recebendo apoio do torcedor desde o início do duelo, foi autor de uma pintura aos 28 minutos, sacudindo a torcida rubro-negra.

No lance, o camisa 9 do Leão recebeu bola cruzada na área, que foi desviada pelo defensor da equipe mineira. Na sobra da bola no alto, o atacante ajeitou uma belíssima bicicleta para encobrir o goleiro Cássio.

O jogo segue no intervalo e o Vitória vai vencendo pelo placar de 2 a 0 no Barradão.

Do Portal Bahia Notícias/Por Thiago Tolentino/Foto: Maurícia da Matta/Bahia Notícias