Banda Chica Baiana

segunda-feira, 12 de agosto de 2024

Pouca inspiração de Santaluz e ‘cai-cai’ de Coité resultam em novo empate sem gols entre as duas equipes

Santaluz empatou novamente em 0 a 0 com Conceição do Coité neste domingo (11), pela quarta rodada do grupo 5 do Campeonato Intermunicipal. A partida, realizada no estádio Milton Goes, foi bastante equilibrada, com poucas oportunidades de gol e o jogo muito amarrado no meio de campo.

O técnico Ferreirinha, de Santaluz, fez três substituições no intervalo na tentativa de melhorar o desempenho da equipe no segundo tempo. Apesar dessas mudanças, o time teve dificuldades para ultrapassar a defesa de Conceição do Coité, sendo prejudicado pelo antijogo e o ‘cai-cai’ dos jogadores adversários.

Nos quatro jogos disputados até agora, Santaluz marcou apenas um gol, na estreia contra Retirolândia. “Ainda não conseguimos encaixar o trabalho. O momento é de levantar a cabeça e continuar trabalhando, porque as coisas vão acontecer naturalmente. Ainda temos chances, e a classificação só depende de nós”, afirmou Pey, volante da seleção luzense, em entrevista à Santaluz Web TV após o jogo.

Com o resultado, as duas equipes permanecem empatadas na segunda colocação do grupo, ambas com cinco pontos, atrás de Valente, que venceu Retirolândia neste domingo e segue na liderança com dez pontos. Na próxima rodada, Santaluz enfrentará Valente novamente em casa, enquanto Conceição do Coité receberá Retirolândia, lanterna do grupo.