Prefeitura de Serrinha São João

sexta-feira, 31 de maio de 2024

Santa Cruz vence Arena Chelsea com gol nos acréscimos em partida de ida do Campeonato Barroquense

Dock marcou contra seu ex clube. Foto Reprodução Transmissão Jornal A Nossa Voz
Em um jogo repleto de emoções, o Santa Cruz venceu a Arena Chelsea nesta quinta-feira (30), na partida de ida das quartas de final do Campeonato Barroquense de Futebol 2024. O Santa Cruz garantiu a vitória com um gol nos acréscimos, para a alegria de sua torcida.

O jogo começou com intensidade, e logo aos 13 minutos, Dock abriu o placar para o Santa Cruz, fazendo valer a lei do ex. Dock defendeu o Chelsea em 2022. O primeiro tempo foi marcado por polêmicas, com expulsão e vários cartões amarelas distribuídos para ambas as equipes. Apesar das adversidades, o Santa foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0.

No segundo tempo, o jogo continuou acirrado. Aos 51 minutos, Buraco fez uma grande jogada individual e empatou a partida para a Arena Chelsea. O ritmo da partida diminuiu, mas nos minutos finais, as equipes voltaram a pressionar intensamente em busca da vitória. O Chesea também perdeu o jogador, Bod recebeu o vermelho após entrada em lance sem perigo.

A partida ficou equilibrada, mas já nos acréscimos, aos 93 minutos, Bob aproveitou uma oportunidade e encontrou Demisson chegando na área. O artilheiro de 2023 não desperdiçou a chance e marcou o gol da vitória, levando a torcida Força Total à loucura entrou em campo para celebrar com os jogadores.

Com a vitória fora de casa, o Santa Cruz defende sua invencibilidade e busca garantir a vaga na semifinal do Barroquense 2024. A partida de volta acontecerá neste domingo, 2 de junho, e promete ser mais um confronto acirrado entre as duas equipes. A TV Nossa Voz transmitiu o jogo - Assista aqui!