Prefeitura de Serrinha São João

segunda-feira, 27 de maio de 2024

Minação goleia Ouricuri fora de casa e coloca um pé na Semifinal do Campeonato Barroquense 2024

Logo no início da partida, a Minação surpreendeu o Ouricuri. Foto Reprodução
A Minação deu um passo importante rumo à semifinal do Campeonato Barroquense ao golear o Ouricuri por 5 a 1 fora de casa. O jogo, realizado neste domingo (26), teve domínio da equipe visitante desde os primeiros minutos, garantindo uma vantagem confortável para o confronto da volta.

Logo no início da partida, a Minação surpreendeu o Ouricuri com vários gols. Marquinhos marcou dois gols antes dos 15 minutos, seguido por um gol de Zito, colocando o placar em 3 a 0. Antes do fim do primeiro tempo, Alan ampliou a vantagem para 4 a 0, deixando o Ouricuri em uma situação complicada.

No fim do jogo, Jelisso conseguiu diminuir a diferença para o Ouricuri, mas Elanio respondeu imediatamente, sacramentando a vitória da Minação com um gol final, fechando o placar em 5 a 1. Com essa expressiva vitória, a Minação se coloca em uma posição extremamente favorável para a partida de volta.

Agora, a Minação terá a vantagem de jogar a partida de volta em casa, no domingo dia 2 de junho, podendo até perder por 3 a 0 que ainda assim garantirá a vaga na semifinal. Caso confirme a classificação, será a segunda vez consecutiva que a Minação chega nessa fase do Campeonato Municipal de Futebol.