quarta-feira, 1 de março de 2023

Copa do Brasil: Atlético de Alagoinhas empata sem gols com o Atlético-GO e está eliminado

Mais uma equipe baiana deixou a Copa do Brasil na primeira fase nesta quarta-feira (1). No Carneirão, o Atlético de Alagoinhas empatou em 0 a 0 com o Atlético Goianiense.

Atual bicampeão estadual, o Carcará tentou fazer valer o mando de campo, mas não foi o suficiente.

Depois de um primeiro tempo apagado, a equipe da casa voltou melhor no intervalo, mas esbarrou no goleiro Ronaldo, que fez grandes defesas para o Dragão.

Conforme o regulamento, o time visitante se classifica com o empate nesta fase, dando assim a classificação para a equipe goiana. Na próxima fase, o Atlético-GO enfrenta o Volta Redonda-RJ.