quarta-feira, 1 de março de 2023

Bahia de Feira sai na frente, mas cede empate ao Bragantino e está fora da Copa do Brasil

Mais uma equipe baiana deixou a Copa do Brasil na primeira fase nesta quarta-feira (1). Na Arena Cajueiro, o Bahia de Feira empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino.

O Tremendão precisava vencer para conseguir a classificação e abriu o placar cedo, aos quatro minutos, com Peterson. Paulinho fez um ótimo cruzamento para o volante, que venceu a marcação e marcou.

Ainda no primeiro tempo o Massa Bruta reagiu e desperdiçou um pênalti com Artur, que mandou por cima do gol. Contudo, na segunda etapa, após belo passe de Gustavinho, Bruninho tocou na saída do goleiro e empatou.

Conforme o regulamento, o time visitante se classifica com o empate nesta fase, dando assim a classificação para a equipe paulista. Na segunda fase, o Bragantino enfrentará o Ypiranga-RS.