Banda Chica Baiana

terça-feira, 8 de setembro de 2015

Pombal goleia e garante classificação para segunda fase

Jefinho é destaque no jogo
Jogando em casa no Estádio Ferreira Brito, "o Ferreirão", a seleção de Ribeira do Pombal não tomou conhecimento do seu adversário, a seleção de Paulo Afonso e conquistou sua segunda vitória em três jogos.

A seleção Pombalense estreou empatando em casa diante de Euclides da Cunha em 1x1. Depois venceu Paulo Afonso fora de casa por 3x1 e agora goleou a mesma seleção por 5x1 com destaque para a boa atuação do meia Jefinho que marcou dois gols.

Pombal abriu o marcador com Jefinho aos 15 minutos do primeiro tempo, mas logo depois Vitor empatou, porém aos 36 Lelinho desempatou. Com um minuto da segunda etapa Gel ampliou e aos 32 do segundo tempo Ademário de pênalti deu números finais à partida.

No final do jogo o diretor Luiz Carlos e o presidente Zé Hélio destacaram o apoio dado a seleção Pombalense pela Prefeitura de Ribeira do Pombal na pessoa do prefeito Ricardo Maia, que não tem deixado faltar nada para os jogadores e a comissão técnica.

Prefeito Ricardo Maia dá apoio à seleção pombalense
"Esse apoio do nosso prefeito Ricardo Maia tem sido fundamental para a nossa boa campanha", declarou o diretor Luiz Carlos. "A Liga hoje mantém sete jogadores de fora alojados em uma casa perto do estádio e isso graças ao apoio do prefeito Ricardo Maia. Sem esse apoio não poderíamos estar nesta importante competição", afirmou Zé Hélio.

A única queixa dos dirigentes é com relação às emissoras locais que não transmitem os jogos da seleção Pombalense. Quem transmitiu a última partida foi a Rádio Milênio da cidade de Cipó, comandada pelo presidente da Liga de Cipó Arildo Leone.

Por falar em Cipó, nesta segunda-feira à tarde a seleção de Ribeira do Pombal jogou amistosamente com apenas quatro titulares em Cipó contra a seleção local e empatou em 0x0, com destaque para a boa atuação do goleiro Alexandre Robocop, de apenas 17 anos.