domingo, 6 de setembro de 2015

Intermunicipal 2015: Coité goleia Biritinga e carimba liderança; Serrinha vence Irará e se classifica

Na tarde deste domingo (6), no estádio Manoelito Moreira de Carvalho "Moreirão", em Biritinga, a seleção local foi goleada por Conceição do Coité por 4x1, de virada, pela 5ª rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal 2015.

Em uma partida onde a seleção visitante teve maior volume de jogo, Biritinga foi quem abriu o marcador, com o serrinhense Kaká, aos 17min do primeiro tempo, numa bobeira do sistema defensivo coiteense.

Pêu empatou aos 35min ainda da primeira etapa e os demais gols ficaram para o segundo tempo, com Pim aos 4min, fazendo o seu 7º na competição, Pêu, novamente, de falta aos 17min e Ratinho aos 45min, ele que entrou na segunda etapa da partida.

Com o resultado, Coité foi a 13 pontos e carimbou o passaporte para a segunda fase em primeiro do grupo. Biritinga que pega Serrinha fora de casa domingo só chegaria aos 12 pontos.

Serrinha vence Irará e se classifica

De virada, Serrinha venceu Irará por 2x1, na casa do adversário e se garantiu na outra fase. Domingo tem o jogo no Mariano Santana, em Serrinha para ver que fica na segunda colocação, pois Biritinga tem 9 pontos e Serrinha foi a 7. Irará joga em Coité só para cumprir tabela, porque ainda não pontuou no campeonato.

Por Cival Anjos/Fotos: Antonio Andrade