sábado, 6 de julho de 2013

Copa Rural: sai o 1º classificado para a próxima fase

ichu1
Na tarde deste sábado, 06/07, abrindo a 2ª rodada da 2ª fase, apenas um jogo, realizado no estádio em Valilândia, devido as chuvas que caíram em Ichú de Valilândia, o campo ficou sem condições de jogo para a partida.

Em um jogo bastante disputado, as duas equipes tentaram a todo custo, abrir o marcador e mudar a trajetória do jogo.

Aos 21 minutos do 1º tempo, Del, em excelente cobrança de falta, abriu o marcador, fazendo 1 X 0 para o Flamengo de Ichú. Aos 42 minutos, o mesmo Del, em um chute certeiro, ampliou o placar: 2 X 0.

Na volta para o 2º tempo, aos 04 minutos, Roni, atleta do Lagoa Seca, descontou para sua equipe, deixando o placar em 2 X 1. A partir daí a equipe comandada pelo técnico Zé Vaço, cresceu na partida, porém, errando muito nas finalizações, não conseguindo o gol de empate. O Flamengo, tocou a bola, fez o tempo passar e terminou vencendo por 2 X 1, conquistando os 03 pontos importantes.

Com o resultado a equipe de Ichú, chega a 04 pontos, no grupo 05, carimbando assim a classificação para a 3ª fase da Copa Rural de Futebol. A outra vaga será definida entre Lagoa Seca e Bahia de Recreio, confronto esse que acontece dia 14/07, no estádio em Valilândia.
O nome do Jogo: Del do Flamengo.

A arbitragem da partida deste sábado, ficou por conta de Silvério Lima, assistido por: Cleber Santos e Rodrigo Araújo; 4º árbitro: Jânio Cunha; Delegado do jogo: Denilton Cruz.