segunda-feira, 8 de julho de 2013

Candeal: Ichu vence Retirolândia nos pênaltis e conquista o Soçaite de Veteranos

Numa manhã esportiva onde o torcedor esteve presente para lotar as dependências da Associação Cultural Social de Candeal e assistir as finais. Neste domingo (07) o Município de Candeal viveu um dia especial para o futebol, onde na categoria de veteranos, a cidade de Ichu (foto) conquistou o título 2013. Ao vencer Retirolândia nas penalidades.

No tempo normal houve o empate em 2x2, para Ichu, Gene e Leivinha, os gols de Retirolândia  Zé Buraco e Naite, na prorrogação aconteceu outro empate, desta feita 1x1, já nos pênaltis 6x5.

Ichu campeão com:  Cícero; Gene, Gago, Gelson, Leivinha, Neres,  Arraia, Val, Du, Lechel, Edmar e Amadilson. Retirolândia foi vice com: Walison, Neto, Barrão, NAITE, Ismar Pitbul, Zé Buraco, Cléber. Calango, Juarez, Négo Léo, Nal, Leona , Geovane, Arlânio, Edson. Treinador Neném de Zeca.

ARBITRAGEM:
Lolê, assistido por: Zé de Dezinho e Arcelson
Público presente, segundo um dos diretores do clube Léo deDeija, superou as expectativas. O presidente Carlos Amorim ficou satisfeito com a presença maciçamente dos torcedores de toda a região;

-     CAMPEONATO DE NOVOS      -
O time representante da comunidade do Macaco em Candeal derrotou Santa Bárbara pelo placar mínimo, 1X0, gol marcado pelo jogador Nei,  aos 26 min, do primeiro tempo, dando  números finais ao confronto  e, consequentemente, o título do  campeonato da temporada 2013.

Reportagem e foto: Valter Silva