terça-feira, 2 de julho de 2013

Candeal: Final do I Campeonato Regional Society da ACSC será neste domingo

Neste domingo (07), a partir das 9h da manhã acontecerá na Associação Cultural e Social de Candeal (ACSC), as partidas  da final de duas competições Society daquela entidade. No primeiro jogo da decisão envolverá as cidades de Ichu e Retirolândia, na categoria de Veteranos. O primeiro encontro decisivo está previsto para iniciar às 9h da manhã.

Na primeira fase, as duas equipes se confrontaram e o placar ficou em 2 a 2, na final neste domingo será conhecido o campeão quem vencer, ninguém leva vantagem, caso termine empatado no tempo normal,  haverá prorrogação de 10x10 minutos, persistindo o empate terá cobranças de penalidades.

RETROSPECTO DAS EQUIPES NO  CAMPEONATO  DE VETERANOS -

RETIROLÂNDIA - O time de Retirolândia fez a segunda melhor campanha obteve três vitórias, quatro empates, está invicto na competição, a equipe somou 14 pontos ganhos, sofreu 07, está com um saldo de sete gols. Os números apontam, o time mais disciplinado com três cartões amarelo e tem a melhor defesa, sendo assim o segundo melhor ataque, o atacante Ismar Pitbul (Foto) marcou 5 gols até então, está há três partidas sem atuar, a briga pela artilharia está cercada de expectativa em Candeal.

ICHU – O representante daquela cidade fez a melhor campanha do campeonato, obteve quatro triunfos, dois empates, apenas uma derrota, somou 14 pontos ganhos, marcou 16 gols, sofreu 10, saldo de seis. O time têm o melhor ataque e o artilheiro Neres, com 6 gols; A disputa está acirrada, quem será o artilheiro do dos Veteranos? – Neres de Ichu ou Ismar Pitbul de Retirolândia.

SANTA BÁRBARA X MACACO ( Candeal)
Decisão do Campeonato de Novos
Neste jogo decisivo na Associação Cultural e Social de Candeal terá início após a final dos veteranos. As duas agremiações  se enfrentaram na primeira fase , o time de Santa Bárbara aplicou 3x1. Domingo se consagra campeã a que vencer o duelo, caso empate terá prorrogação e pênalti. Santa Bárbara fez a melhor campanha, 3 vitórias, 2 empates, 1 derrota, somou 11 pontos, o time marcou 10, tomou 6, saldo de 4 gols.
Fifiu é o artilheio com 6 gols

PREMIAÇÃO:
A premiação dos Veteranos? Melhor goleiro, artilheiro, o vice campeã, receberá troféu e mais R$ 1.000,00.

A equipe campeã, troféu e mais 2.000,00 (dois mil reais) e um brinde para o melhor jogador em campo na final. A equipe de esporte da Rádio Jacuípe 1500 AM, que estará transmitindo irá escolher

PREMIAÇÃO DO CAMPEONATO DE NOVOS:

Melhor goleiro, artilheiro, vice-campeã  R$ 1.500,00 , mais troféu, ao time que for campeão, receberá  R$ 3.000,00, (três mil reais) mais troféu e um brinde para o melhor jogador da final.

A competição tem como organizadores: Carlos Amorim, Jailson Oliveira,  Assis, Carlos Alberto, os diretores da Associação que estiveram nesta luta árdua:  Pelezinho, Léo de Deija, Di Pereira e César de Dié.

Reportagem e foto: Valter Silva