sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Seleção serrinhense realiza coletivo apronto e titulares vencem; zagueiro treina e meia é poupado

Na tarde desta sexta-feira (13), a seleção serrinhense realizou mais um treinamento coletivo sob o comando do treinador Dinho Libório e os titulares venceram por 5x3.

O primeiro tempo terminou empatado em 1x1. Jorge Cruz marcou para os reservas e Adriano fez o gol dos titulares. No segundo tempo foram marcados mais 6 gols. Quatro para os titulares: Galego, Ninho, Roni e Fabinho.

Enquanto Jorge Cruz fez mais um  e Luciano marcou o terceiro gol dos reservas. O meia, Tim, por precaução não treinou, mas o zagueiro, Gum, participou normalmente, apesar de ainda está sentindo o pé direito, devido a uma pancada que levou do jogador Dedeco, da seleção coiteense.