domingo, 8 de agosto de 2010

Intermunicipal: Conceição do Coité empata com Serrinha na segunda rodada

Numa falha do zagueiro João Carijé, que se enroscou com a bola, o atacante Roni da seleção serrinhense (foto), com muita personalidade e convicção, deu um leve toque para cobrir o goleiro Márcio Greyck e abrir o placar.

Mesmo com o gol sofrido, a seleção coiteense não se abateu e foi em busca do resultado. Com 31minutos depois ele chegou.

Aos 43min o lateral-esquerdo, Guri, cobrou falta com perfeição e, o até então vilão, João Carijé(foto), se torna o herói da torcida de Conceição do Coité. Ele subiu mais que toda defesa adversária e resvalou de cabeça para vencer o arqueiro Jú.

O resultado de 1x1 premiou as duas torcidas e mantém estas seleções na liderança, com 4 pontos ganhos no grupo 2 do XXXVI Campeonato Intermunicipal. Retirolândia venceu Alagoinhas por 2x1, fora de casa e vai a 3 pontos.

Neste domingo (15), Serrinha recebe Retirolândia e Conceição do Coité joga em Alagoinhas. Todas as partidas às 15h00.

Ficha Técnica:

Conceição do Coité 1x1 Serrinha

C. do Coité:

Márcio Greyck; Amaral, João Carijé, Diego e Guri (Toba); Roberto, Pêu (Rone), Dedeco e Malhadinha; Pim (Tom) e Dadai. Técnico: José João da Silva, "Zé Gambirra".

Serrinha: Jú; Galego, Gum, Zé Carijé e Ninho; Moreno (Gilmar), Gival, Max e Pemba (Tim); Roni e Jorge Cruz (Fabinho). Técnico: Reginaldo Souza, "Dinho Libório".

Arbitragem: Ademilton Piedade Caribé (Salvador), Mick Santos de Jesus (Feira de Santana) e Silvério Lopes Lima (Valente).

Gols: Roni, aos 12min (Serrinha) e João Carijé aos 43min (Coité). Os dois no primeiro tempo.

Cartões amarelos: Diego (Coité) e Moreno, Pemba e Max (Serrinha).