domingo, 8 de agosto de 2010

Bahia vence em Alagoas e encosta no G-4; veja outros resultados da rodada

Com um gol de Alison aos 41 minutos do primeiro tempo, o Bahia derrotou o ASA por 1 a 0, dentro da alagoana Arapiraca, e subiu da nona para a sétima colocação da Série B.

Agora o tricolor baiano tem 20 pontos em 12 jogos - três a menos que a Portuguesa, quarta colocada na competição.

Foi o terceiro triunfo em seis partidas da equipe fora de casa, pois já havia vencido Ipatinga e Vila Nova nesta condição.

O próximo compromisso tricolor já é nesta terça-feira, contra o Paraná (7º na tabela), em Pituaçu. Expulso, o meia Rogerinho é desfalque certo ao lado do zagueiro Nen, que recebeu o terceiro cartão amarelo. Além disso, Ananias saiu machucado e preocupa.

O duelo teve dois tempos completamente distintos. No primeiro, o Bahia jogou bem e teve a chance de liquidar a fatura, mas desperdiçou boas oportunidades.

O gol aconteceu após cobrança de escanteio de Rogerinho, que achou o zagueiro Alison no segundo pau. O camisa 3 subiu mais alto que o adversário e tocou de cabeça sem chances para Paulo Mussi.

A etapa final, porém, teve domínio do ASA, que chegaria ao empate não fosse o goleiro Renê. Com o passar dos minutos, o Esquadrão foi melhorando e, embora tenha chegado a tomar certo sufoco, segurou o triunfo e alegrou a a torcida do Bahia presente ao estádio Coaracy da Mata.