Banda Chica Baiana

segunda-feira, 29 de julho de 2024

Santaluz é derrotada por Valente por 2 a 0 na segunda rodada do Intermunicipal

Santaluz é derrotada por Valente por 2 a 0 na segunda rodada do Campeonato Intermunicipal | Foto: Santaluz Web TV

Santaluz foi derrotada por Valente por 2 a 0 na tarde deste domingo (28). A partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Intermunicipal, aconteceu no estádio Evandro Mota, em Valente.

O primeiro tempo foi equilibrado, com chances de gol para ambas as equipes, mas terminou empatado em 0 a 0. Valente voltou melhor do intervalo e marcou duas vezes na etapa complementar. Willian abriu o placar, seguido por Uillian Várzea Nova, que ampliou a vantagem para os donos da casa.

Índio, lateral-esquerdo da seleção luzense, comentou sobre a partida em entrevista à Santaluz Web TV. “Fizemos um primeiro tempo bom e tivemos chance de fazer gol. O futebol é feito de detalhes. Nós não aproveitamos a nossa chance, mas eles aproveitaram. Vamos trabalhar para ver o que precisa ser ajustado para no próximo jogo sairmos com os três pontos.”

Com a vitória, Valente assume a liderança isolada do grupo 5 com seis pontos, enquanto Santaluz ocupa o segundo lugar com três pontos, empatada com Conceição do Coité, que venceu Retirolândia fora de casa neste domingo. Na próxima rodada, Santaluz visitará Coité no duelo dos vice-líderes da chave. Valente enfrentará Retirolândia novamente em casa.