Prefeitura de Serrinha São João

sábado, 25 de maio de 2024

Fábio faz quatro, Sagrada Família goleia o Juventude do Morro por 7 a 2 e conquista o Campeonato Luzense 2024

Sagrada Família conquistou o Campeonato Luzense 2024 | Foto: Divulgação/LDL

A Sagrada Família conquistou o título do Campeonato Luzense neste sábado (25), em uma partida dominante contra o Juventude do Morro. Com um placar final de 7 a 2, a equipe confirmou o favoritismo e ergueu a taça no estádio Milton Goes.

O destaque da partida foi o meia-atacante Fábio, que marcou quatro gols para a Sagrada Família. Sávio, Matheusinho e Batora completaram o placar para a equipe campeã. Os gols do Juventude do Morro foram marcados por Alissinho.

O jogo

A Sagrada Família dominou a partida desde o início, com um toque de bola envolvente e jogadores experientes que já disputaram grandes competições. A equipe não teve dificuldades para controlar o jogo e abrir o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com Sávio. Matheusinho ampliou aos 21 minutos, após assistência de Di Maria.

Fábio marcou seus dois primeiros gols aos 36 do primeiro tempo e aos 4 minutos da etapa complementar, ambos após cruzamentos de Preá. A equipe do Juventude ainda conseguiu descontar com Alissinho aos 22 minutos do segundo tempo, mas logo após a retomada do jogo, Batora, que tinha acabado de entrar, fez o quinto gol da Sagrada Família. Fábio marcou mais dois gols, um de pênalti aos 31 minutos e outro aos 41 da etapa final. Aos 49 minutos, Alissinho marcou o segundo gol do Juventude, mas não havia mais tempo para nada.

Fala, artilheiro!

“Só agradecer a Deus por essa partida, agradecer a essa torcida que veio nos apoiar. Entramos com o intuito de jogar futebol, fomos felizes, fomos para cima, jogamos o futebol que sabemos fazer, os gols saíram e a vitória veio, graças a Deus”, comemorou Fábio em entrevista à Santaluz Web TV.

Fábio foi escolhido o melhor jogador do Campeonato Luzense 2024 | Foto: Reprodução/Redes sociais

Premiação de R$ 37 mil

O Campeonato Municipal de Santaluz é organizado pela Liga Desportiva Luzense (LDL) e conta com o apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes. A competição premia o campeão com R$ 15 mil, o vice-campeão com R$ 8 mil, o terceiro colocado com R$ 4 mil, o quarto colocado com R$ 2 mil e oferece premiações individuais de R$ 1 mil para o artilheiro, melhor goleiro, melhor jogador, melhor árbitro e para os times classificados do quinto ao oitavo lugar.