quinta-feira, 13 de junho de 2019

Brasil abre 2 a 0, mas Austrália reage e consegue virada na Copa do Mundo Feminina

A Austrália conseguiu uma virada incrível contra o Brasil nesta quinta-feira (13), em partida realizada em Montpellier, na França, pela Copa do Mundo Feminina.

A Seleção fez bom primeiro tempo, com dois gols de suas principais estrelas, Marta e Cristiane, mas as australianas reagiram e diminuíram já nos acréscimos, com gol de Foord, e viraram na segunda etapa, com Logarzo e Mônica [contra].

Apesar do resultado negativo, o Brasil permanece em 1º lugar com três pontos no Grupo C, mas pode ser ultrapassado pela Itália, que ainda joga com a Jamaica nesta sexta-feira. A Austrália enfrentará a Jamaica e o Brasil enfrentará a Itália na última rodada, na próxima terça-feira (18).