Banda Chica Baiana

segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Intermunicipal 2016: Serrinha perde em casa para Riachão do Jacuípe

Na tarde deste domingo (11), a seleção de Serrinha teve maior poder ofensivo, mas perdeu para Riachão do Jacuípe, por 2x1, no estádio Mariano Santana, em Serrinha.

A partida válida pela quarta rodada do Campeonato Intermunicipal 2016, jogos de volta da primeira fase teve o goleiro, Lucinho, de Riachão do Jacuípe como o principal destaque pela defesas importantíssimas que fez.

Em um dos lances, o atacante Jai de Serrinha saiu cara a cara e ele conseguiu defender. Em outro, o lateral-esquerdo Pelezinho fez uma tabela envolvente e chutou forte de perna esquerda e Lucinho fez uma bela defesa.

Riachão do Jacuípe abriu o placar, aos 35 minutos do primeiro tempo, com o meia Lelei, mas o atacante Berimbau empatou aos 44 minutos.

Na segunda etapa, aos 30 minutos, Igor fez o gol da vitória Jacuipense e confirmou a liderança do Grupo 4, com 10 pontos. Santo Estevão venceu Serra Preta , fora de casa, por 1x0 e está em segundo, com 9. Serrinha é a terceira somando 4 pontos e Serra Preta está com zero ponto.

No próximo domingo, Serrinha joga no Bravo contra Serra Preta, com a responsabilidade de vencer e tem de torcer para Riachão do Jacuípe bater Santo Estevão, fora de casa.

Ficha técnica

Serrinha 1x2 Riachão do Jacuípe

Serrinha: Ravelly; Romário (Léo), Vanderson, Caio Pataíba e Pelezinho; Neguinho (Igor), Júnior, Leonardo (Lucas) e Jean (Kél); Berimbau e Jai. Técnico: Cristiano Oliveira

Riachão do Jacuípe: Lucinho; Sirley, Iran, Eduardo e Artur; Gival, Marquinhos (Denilson), Lelei (Samuel) e Coréia (Lei); Igor e Ratinho (Nando). Técnico: Joãozinho

Gols: Berimbau, aos 44 minutos do primeiro tempo para Serrinha. Lelei, aos 35 minutos do primeiro tempo e Igor, aos 30 minutos do segundo tempo para Riachão do Jacuípe.

Cartões amarelos: Pelezinho, Neguinho Araci e Berimbau de Serrinha. Lucinho, Sirley, Gival, e Denilson de Riachão do Jacuípe.