domingo, 12 de junho de 2016

Botafogo 1 x 1 Vitória: Veja os gols de Sassá e Victor Ramos

Abrindo os jogos deste Domingo pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Esporte Clube Vitória e Botafogo ficam no empate de em 1 x 1 em partida realizada no Estádio Raulino Oliveira na cidade de Volta Redonda.

Sassá marcou para o Botafogo aos sete minutos de jogo, enquanto Victor Ramos empatou para o Leão já nos acréscimos de jogo.

O novo compromisso rubro-negro será novamente fora de casa e na próxima quarta-feira no Estádio do Morumbi enfrenta o São Paulo em partida agendada para as 19h30 e válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.