terça-feira, 3 de maio de 2016

Serrinha: São Caetano e Bahia decidem título do Campeonato dos Enferrujados 2016

Neste domingo (1º) foram realizados os confrontos da fase semifinal do Nono Campeonato dos Enferrujados da Arena Pedrão no Alto da Bandeira, em Serrinha. O São Caetano enfrentou dificuldades, mas venceu o Botafogo por 5x3 e o Bahia bateu o Bandeirense por 1x0.

Com estes resultados, São Caetano e Bahia fazem a grande final da Nona edição da competição.

Às 8h da manhã do próximo domingo tem a disputa do 3º e 4º lugares e às 9h tem a grande final com o São Caetano jogando pelo empate contra o Bahia.

Na tarde desta segunda-feira, uma comissão formada pelo organizador da competição, Pedro Araújo, o atleta, Moisés Melo e o atleta e radialista, Cival Anjos esteve na Federação Bahiana de Futebol (FBF) onde foi pegar a premiação (troféus, medalhas e bolas) para a última partida do campeonato.

A grande final está cercada de expectativa em toda a comunidade e no município de Serrinha, pois esta é a única competição que valoriza os atletas veteranos.