quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Valentense faz golaço e evita derrota do Bahia na Fonte Nova

vitera-6
Lateral-esquerdo do Bahia é natural do povoado de Junco, em Valente | Foto: Reprodução
Jogando na Fonte Nova, o Tricolor de Aço ficou no 1 a 1 com o Náutico, nesta terça-feria (11), pela 18ª rodada do Brasileirão da Série B. Patrick Vieira abriu o placar para os pernambucanos aos 41 minutos do primeiro tempo.
Mas Vitor, num golaço de fora da área, aos 12 minutos da segunda etapa, garantiu o empate para o Bahia. Foi o primeiro gol do jogador valentense pelo Esquadrão e, certamente, o momento mais marcante de sua carreira até o momento.
Emoção de ‘Viteira’ em Salvador, sentimento igual nos quatro cantos de Valente, especialmente no povoado de Junco, terra natal do jogador, onde seus pais Carlinhos e Nuze, familiares e amigos se emocionaram juntos com o lindo gol. Três jogos como titular, três grandes atuações e um golaço pra confirmar o bom momento com a lendária camisa 6 do Bahia.
Além, evidentemente, de deixar o técnico Sérgio Soares com uma grande dúvida na cabeça quanto ao dono da lateral esquerda que, por enquanto, pertence ao ídolo maior do clube, Ávine.