terça-feira, 14 de abril de 2015

Santa Cruz vence o Independente pelo Campeonato Serrinhense 2015

Na noite desta terça-feira (14) jogando no campo pesado do estádio Mariano Santana "O Marianão", pelo Campeonato Serrinhense 2015, o Santa Cruz venceu o Independente por 2x1, com 2 gols de Kekel para o time da Santa, enquanto Marcos Bala descontou de pênalti para a equipe da Cidade Nova.

Nas estreias de Alef no gol, Zé de Matias na zaga, Ely na lateral-esquerda e Luciano de Riachão do Jacuípe, que jogou o Intermunicipal passado em Capim Grosso, atuando de meia-esquerda, o Santa Cruz venceu o primeiro tempo pelo placar de 1x0, gol marcado pelo experiente Kekel.

Na segunda etapa, o Independente tratou de empatar a partida em 1x1, em cobrança de pênalti de Marcos Bala, no canto esquerdo do goleiro Alef que ainda foi na bola, mas não conseguiu alcançar.

Para sair com os 3 pontos de campo, o time treinado por José Carlos Lima "Zó" precisava de, no mínimo, mais um gol e Kekel fez jus á confiança passada pelo comandante e marcou seu segundo na partida para decretar o placar final sobre a equipe de Cris Oliveira que conta com um grupo muito jovem, inclusive teve a estreia de Ruan Pedro no segundo tempo do jogo.

O Santa Cruz agora volta à campo contra o forte time do Cruzeiro, provavelmente, na terça-feira, dia 28 de abril e não contará com o volante, Gival, que foi expulso nesta partida contra o Independente que agora vai pegar a Bomba na próxima terça-feira, dia 21, feriado nacional e o jogo pode acontecer às 15h, no estádio Marianão.