quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Jacuipense empata no último minuto e mantém freguesia contra o Serrano; equipe é 7ª na classificação geral; veja

O Jacuipense manteve a escrita de que o Serrano é um velho freguês. Em jogo encerrado ainda há pouco, em Porto Seguro, o leão do sisal empatou em 2x2 contra a equipe conquistense, marcando o gol salvador no último minuto.

O Serrano botou 1x0 aos 41 minutos do primeiro tempo, através de Itacaré, e ampliou para 2x0 na segunda etapa, novamente com Itacaré. O primeiro gol do Jacuipense foi marcado por Marclei, enquanto Jô empatou milagrosamente aos 48 minutos da etapa final.

O Jacuipense fez uma partida regular, mas teve frieza para correr atrás do resultado, depois de estar perdendo por 2 a 0. No segundo tempo, mais uma vez, a equipe se apresentou melhor e mereceu sair pelo menos com um ponto de Porto Seguro.

O resultado manteve a equipe de Riachão do Jacuípe na 7ª colocação geral do campeonato após o encerramento da 4ª rodada. No próximo sábado, o Jacuipense enfrenta o Galícia, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, às 17 horas.