domingo, 11 de janeiro de 2015

Serrinha: Terceira Aguada e Enferrujados empatam em jogo amistoso

Na manhã deste domingo (11), o time master da Terceira Aguada empatou com uma seleção do 7º Campeonato dos Enferrujados de Serrinha por 4x4 em jogo amistoso.

A partida bem movimentada e com lances emocionantes foi disputada no Campo de Lua na Terceira Aguada e contou com a presença de um grande público.

Os Enferrujados abriram o placar e ampliaram para 2x0, mas no final do primeiro tempo o time da casa diminuiu para 2x1.

Na segunda etapa, o time da Terceira voltou com uma modificação que fez a diferença. Um atleta com idade inferior ao combinado no acerto do amistoso contribui, decisivamente, para a virada para 4x2, porém em comum acordo o jogador foi retirado e o time visitante voltou a equilibrar a partida chegando ao empate de 4x4.

Em breve acontecerá o jogo de volta na Arena Pedrão no Alto da Bandeira, local onde são disputados os Campeonatos dos Enferrujados.

Torneio dia 18 de janeiro

No próximo domingo vai ser realizado um torneio na Arena Pedrão envolvendo o Bandeirense que foi campeão da 7ª edição do Campeonato dos Enferrujados, uma seleção da competição, o time da Associação de Valorização dos Árbitros de Serrinha (AVAS) e um da Imprensa ou o Bahia que foi o segundo colocado no campeonato.