sábado, 17 de janeiro de 2015

Com dois gols de Rogério, Vitória ganha do Jacuipense de virada

Em seu segundo amistoso preparatório para a temporada 2015, o Vitória venceu o Jacuipense por 2 a 1 de virada no Barradão.

No primeiro tempo as duas equipes foram pouco produtivas e o resultado de 0 a 0 foi a demonstração da dificuldade enfrentada pelos dois sistemas ofensivos.

O Rubro-Negro começou perdendo, quando no segundo tempo Meidson arriscou de fora da área e enganou o goleiro Gustavo abrindo o placar.

Nos minutos finais, o Vitória pressionou e virou o jogo. Rogério, que desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 43 minutos, fez aos 44 de cabeça e depois aos 46 minutos, garantido o triunfo do Vitória.

O Vitória volta a jogar na quinta-feira, quando vai participar da Super Copa do Maranhão e encara o Náutico.

Do Portal Galáticos Online/Foto: Globoesporte.com