sábado, 4 de outubro de 2014

Série D: Jacuipense perde para o Globo, mas avança e está perto de acesso

A Jacuipense segue fazendo história no Campeonato Brasileiro da Série D. O time baiano foi derrotado por 2 a 0 pelo Globo-RN, no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, mas avançou as quartas de finais da competição, já que venceu a partida de ida por 3 a 1, no Rio Grande do Norte.

O primeiro gol do confronto saiu aos 44 minutos do primeiro tempo, marcado por Ricardo Lopes, convertendo pênalti. No segundo tempo, Vavá, aos 11, ampliou para o Globo. Na sequência da partida, a equipe do Rio Grande do Norte chegou a esboçar uma pressão em busca do gol que garantia sua classificação, porém não conseguiu.

Com o resultado, a Jacuipense aguarda o adversário que sairá do confronto entre Brasil de Pelotas e Operário/MT. O time baiano está a dois jogos do acesso à Série C do Brasileirão.