sexta-feira, 14 de junho de 2013

Recanto é o campeão Serrinhense Sub-17

Na tarde desta quinta-feira (13), feriado municipal em Serrinha, o time Sub-17 do Recanto sagrou-se campeão serrinhense da categoria ao derrotar o Muricí por 3x0, no estádio Mariano Santana.

O Recanto fez brilhante campanha no campeonato Intercolegial Sub-17 de Serrinha e ficou com a taça de melhor equipe da competição apresentando um futebol que convenceu a todos os presentes.

Antes da entrega da premiação do campeonato foi divulgada a lista dos convocados para a seleção Sub-17.

A seleção foi convocada pelo treinador José Carlos Lima "Zó", que fez a seleção à convite de Zé Carlos, organizador do campeonato, porém o prefeito Osni Cardoso declarou que o técnico da preferência dele é o Vicente José.