quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Definidos os finalistas do campeonato queimadense 2011

Catuense de Pedrolândia
O Catuense de Pedrolândia(foto anexa) venceu o time da Lagoa do Marí por 1 a 0 na tarde deste domingo (16)  e avançou à final do campeonato queimadense 2011. O Gol foi assinalado pelo lateral esquerdo "Zói de peixe" no primeiro tempo.

O Catuense enfrenta agora, na decisão da competição, o XV de Setembro do Espanta Gado no   domingo, dia 30, no estádio Jongão.

Será o confronto da melhor defesa, Catuense,  03 gols sofridos em 06 jogos,  contra o melhor Ataque,  XV de setembro, 12 gols em 06 jogos.

Já Lagoa do Marí enfrenta, na decisão dos terceiro e quarto lugares, o Fluminense da Fazenda de Cima na preliminar da decisão.

Por : Pedrolandianews.com