Prefeitura de Serrinha IPTU

Prefeitura de Serrinha IPTU

Odonto Luz

Odonto Luz

Netinho Balachic

SSS Fardamentos Serrinha

SSS Fardamentos Serrinha

TERRENO

NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE!

VENDE-SE UM TERRENO MEDINDO DUAS TAREFAS. TABULEIRO ÓTIMO PARA CHÁCARA PRÓXIMO À CAIXA D'ÁGUA EM BANDIAÇU, CONCEIÇÃO DO COITÉ-BA, COM ÁGUA ENCANADA, ENERGIA ELÉTRICA E INTERNET PRÓXIMAS (
Contato com Cival Anjos: 75-99121-4433)

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Gretchen é flagrada trabalhando como garçonete em café nos Estados Unidos


Depois de deixar o Brasil afirmando que faria uma turnê pelos Estados Unidos, Gretchen foi flagrada por um turista brasileiro trabalhando em um café em Orlando, no Estado da Flórida.

As fotos, que, de acordo com a "Caras Oline", fora postadas no Facebook do responsável pelo flagra, mostram a cantora com um avental vermelho no Netto's Cafe, local especializado em comida Brasileira.

Informações Portal Interior da Bahia

Um comentário:

O Grito das Nações disse...

Se não for uma montagem, estamos vendo o espelho de uma realidade do cidadão(â)que vive num mundo governado pelo o (diabo) com as fantasias e vaidades do capitalísmo. em breve veremos os homens mais ricos do mundo fazendo coisas piores, por causa da pobreza que lhes cerca,causado pela areforma mundial feito pela a ONU. conhecido como NOVA ORDEM MUNDIALEM SEIS ATOS:
1º O PERDÃO DAS DÍVIDAS DO MUNDO (EXTERNA-INTERNA-FÍSICA)
2º A RETIRADA DO IMPÉRIO RELIGIOSO DE CIRCULAÇÃO (CAUSANDO UMA GRANDE TRIBULAÇÃO NO PLANETA)
3ºALIBERAÇÃO DA ENGENHARIA GENÉTICA (P/O USO DA CÉLULAS TRONCOS EMBRIONÁRIAS, E TRANGENIAS DE GÃOS PARA MATAR A FOME DO MUNDO).
4º A MILITARIZAÇÃO DEUM TERÇO DA POLPULAÇÃO DO MUNDO COM A FARDADA ONU,PARA CONTER A GRANDE TRIBULAÇÃO. E ASSEGURAR A PAZ MUNDIAL FALSA.
5ºA TRANSFORMAÇÃO DO MUNDO NUM PARAISO MATERIAL, PARA OS SOBREVIVENTES DA GRANDE TRIBULAÇÃO.
6º A CRIAÇÃO DE UMA MENTALIDADE GLOBAL, ANTE A VINDA DO REINO DE CRISTO Á TERRA( O ANTICRISTO) ATRAVÉS DO COMPORTAMENTO DO MUNDO PAGÃO, E A PERDA DA MOEDA ATUAL (TODOS OS MILIONÁRIOS FICARÃO POBRES NESSA REFORMA PARA RESGATAR A CREDIBILIDADEPOLÍTICA INTERNACIONAL DA ONU). E O MUNDO TORNA SE Á, UMA SODOMA E GOMORRA GLOBALIZADO E OFICIAL EM TODOS OS PAÍSES.
OBS. TODAS AS NAÇÕES DO MUNDO SE INDENTIFICAM COMO AJUNTADAS PARA UMA PRESTAÇÃO DE CONTAS COM O DEUS TODO PODEROSO JEOVÁ, E ESSA CONTABILIDADE OU PRESTAÇÃO DE CONTASCHAMA SE "HARMAGEDOM"