terça-feira, 21 de junho de 2011

Seleção de Antas joga bem mais só empata em Arauá-Se

Nesse domingo (19), a seleção de Antas esteve na cidade de Arauá – Se ,no Jogo de volta, e conseguiu um  empate com a forte equipe do Atlético Arauense pelo placar de 1 X 1.

No início do jogo a equipe da casa começou pressionando a  seleção de Antas já que precisava da vitória, pois tinha perdido  por 2x1. A seleção  bem colocada em campo foi logo achando  espaços vazios pelo lado esquerdo onde encontrava sempre o atacante Jean bem aberto, que dava muito trabalho a defesa  adversária.

O primeiro tempo terminou 0x0, com as duas equipes  buscando o gol,  mas os dois goleiros trabalharam bem e cada um  fez uma defesa perigosa, fazendo jus ao placar de 0x0, no entanto podia  ser 1x1 pelas chances criadas.

O segundo tempo começou com as equipes trabalhando a bola  sempre pelo meio campo, de onde saiam as boas jogadas, já que as equipes tinham bons jogadores nessas posições. Foi  um jogo limpo, disputado e muito bonito de assistir. No primeiro tempo só houve duas faltas, mostrando que as equipes vieram a  campo pra mostrar futebol.
                                                                        Os gols
Aos 22 minutos Antas fez uma substituição colocando o Sávio  no lugar de Washington, para dar um pouco de sangue novo no jogo, já que o Sávio é uma jovem promessa e só tem 16 anos (jogador da base da Escolinha Camisa 10). Sávio entrou com uma responsabilidade muito grande em substituir  um atleta do nível de Washington e os primeiros lances foram de insegurança dele no time, e ele foi muito infeliz no lance que originou o gol do Atlético Arauense, mais esse gol mexeu com a seleção que não se abalou e partiu pra cima tentando empatar o jogo já que não merecia aquele resultado.

O treinador Edilson, foi muito ousado e  fez  três substituições: colocou Teteca no lugar de  Marcelo,  Inácio, 16 anos (outra jovem promessa da escolinha) no lugar do lateral- direito Uéslei Costa que saiu machucado e tirou o lateral-esquerdo Ivo e colocou o meia-atacante Fio. Estas mudanças surtiram efeitos e a seleção tomou conta do jogo, principalmente, pelo lado direito do campo onde Fio começou a ocupar os espaços vazio, o Rodrigo ficava na área e Jean pelo lado esquerdo.

Aos 43 minutos  Rodrigo pegou a bola em frente à área,  driblou três adversários e quando ia finalizar foi empurrado, pênalti claro que o juiz não deu porque não quis. A pressão era tão grande que a seleção de Antas não esperava que o juiz desse três minutos de acréscimos e foi aos 48 minutos, numa jogada pelo lado direito onde Douglas foi à linha de fundo  e cruzou na cabeça de Jean (foto) que só teve o trabalho de escorar a bola.

Com esse resultado que não interessava ao time da casa, o árbitro  levou a partida até os 52 minutos e  quase que Antas fez o segundo gol, num lance onde o goleiro quis evitar uma saída de bola pra escanteio, o  atacante   Fio  se antecipou e terminou sendo derrubando  na área , mais o árbitro não deu a penalidade e  encerrando o jogo. A seleção jogou com a seguinte formação: