domingo, 12 de junho de 2011

Fluminense goleia o Cristal e faz a final com Nova Brasília

Depois de um primeiro tempo sem gols neste domingo (12), pelo campeonato barroquense, o Fluminense voltou com tudo para o segundo e logo aos 9min inaugurou o placar com o jogador Esquerdinha cobrando falta e contando com a falha do goleiro Lucas Camarão que tentou segurar a bola e deixou passar por baixo.
Aos 34min Gabá ampliou. Novamente aos 43min Gabá fez o seu segundo no jogo e, de pênalti, Lelinho marcou o quarto gol do Fluminense aos 45min.
Ainda na etapa inicial Lucas Camarão teve a oportunidade de abrir o marcador cobrando pênalti, porém acertou a trave. Como tem a máxima de quem não faz toma, o Cristal levou 4x0.
No primeiro jogo das semi-finais as duas equipes empataram em 1x1.
Depois de um empate por 1x1 no último domingo (5) e outro neste dia 12, também por 1x1, a Nova Brasília faz a final com o Fluminense.
A partida final acontece dia 19, às 15h e ninguém tem vantagem. Em caso de empate no tempo normal, o campeão será conhecido nas cobranças de pênaltis.
Por Cival Anjos/Foto: Jornal A Nossa Voz