sábado, 18 de junho de 2011

Bahia vence fora e Vitória conquista 3 pontos em casa

O Bahia até que fez uma boa partida, mas só aos 47min do segundo tempo, Jobson, o destaque do jogo aproveitou cruzamento de Ávine e fez o único gol do jogo. Bahia agora é o 14° colocado com 5 pontos e o Fluminense é o 10° com 6.
Próximos jogos O Bahia volta aos gramados no próximo sábado, às 18h30, contra o Atlético-PR, na Arena da Baixada. No domingo, na Ressacada, em Florianópolis, o Fluminense enfrenta o Avaí, na Ressacada.
Vitória
Jogando no Barradão o Vitória venceu o Sport por 2x0, com gols do zagueiro Alison aos 18min do segundo tempo e do meia- atacante Rildo aos 35min. Com o resultado o Vitória terminou a rodada na 5ª colocação, com 10 pontos.
Próximos jogos O Sport volta ao gramado na próxima sexta-feira, contra o Criciúma, às 21 horas. No sábado, o Vitória viaja para Campinas, onde encara a Ponte Preta, às 16h20.