domingo, 12 de junho de 2011

Bahia empata com Atlético-MG e continua sem vencer; veja toda a rodada da Série A

O Bahia continua sem vencer na Série A de 2011. Neste domingo (12), jogando em Pituaçu, o tricolor teve a oportunidade de conquistar os 3 pontos, mas deixou o Atlético-MG empatar em 1 a 1, quase no final do jogo.

A torcida ficou na bronca com o treinador René Simões, mas os erros da arbitragem marcaram a partida. Cada time teve um gol mal anulado. O árbitro também inverteu várias faltas. Com os erros, ajudado pelos bandeiras, o juiz teve o nome gritado pelo torcedor: Ladrão! Ladrão! Ladrão!

No gol do Bahia que foi anulado, foi registrado um impedimento inexistente. A repetição mostra que Fahel estava numa posição regular. O tricolor também teve um pênalti não marcado, quando o zagueiro do Galo desviou cruzamento na área com a mão, em lance de Jobson.

O gol do Bahia foi marcado por Souza, de pênalti, no inicio de segundo tempo. O árbitro Marcos André da Penha viu um toque de Leonardo Silva com a mão. Na repetição, a imagem mostra a bola tocando o ombro do jogador. O empate do Atlético-MG saiu mais adiante, marcado por Neto Berola. Minutos depois, o atacante foi expulso, esfriando a reação do Galo.

Agora, o Bahia tem que buscar a primeira vitória fora de casa. No sábado (18), no Engenhão, o tricolor encara o Fluminense e também num sábado (25), na Arena da Baixada, enfrenta o Atlético - PR. Dura missão para os comandados de René Simões.