sábado, 7 de maio de 2011

Rural Coiteense: Bahia de Almas vence Vasco de Caruaru

Pelo Campeonato Rural de Conceição do Coité, mais uma partida foi realizada no estádio ACM,quando o Bahia de Almas venceu o Vasco de Caruaru pelo o placar de 1x0. O gol foi marcado por Ita, aos 19 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela fase semi-final no dia 29 de maio. A competição segue logo após a Coité Fólica, que acontece nos dias 13, 14 e 15 de maio.

O próximo jogo vai ser entre o Vitoria da Amorosa que perdeu pelo o placa de 6x0 para o Sossego e voltam a se enfrentar no dia 22 de maio.