Banda Chica Baiana

segunda-feira, 26 de agosto de 2024

Seleção Barroquense volta a vencer Ribeira do Pombal e ganha confiança para sequência no Intermunicipal

Seleção Barroquense jogo contra Pombal no Estádio Municipal - Foto: Paulino Capoteiro
Já classificada, a Seleção Barroquense de Futebol conquistou neste domingo 25 de agosto, a sua primeira vitória em casa, a segunda no Intermunicipal 2024. Depois de quatro partidas sem vencer o time comandado por Maurício Gum, derrotou Pombal pela segunda vez e ganha confiança para a próxima fase do certame.

Com um a mais desde os primeiro minutos, a Seleção local dominou a partida, e criou várias chances mais o gol demorou a sair, e veio com o artilheiro Dock, aos 39 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar no Estádio Municipal. Com esse gol Dock chega a cinco gols na competição

Dock comemora gol com os companheiros - Imagem Reprodução - Print TV Nossa Voz
No segundo tempo, Barrocas seguiu bem, Pombal tentou reagir mais com um jogador a menos não conseguir segurar a pressão dos donos da casa que ampliaram o placar com Will aos 78 minutos e PH aos 85 minutos, fechando o placar em 3X0 Barrocas.

No próximo domingo dia 1º de setembro a Seleção de Barrocas recebe Euclides da Cunha para o primeiro jogo das oitavas de finais.