Banda Chica Baiana

segunda-feira, 26 de agosto de 2024

Com time alternativo, Santaluz desencanta e goleia Retirolândia por 7 a 0 no Intermunicipal

Santaluz fechou a fase de grupos do Campeonato Intermunicipal com estilo, vencendo Retirolândia por 7 a 0 fora de casa, neste domingo (25). Já classificada para a fase mata-mata, a equipe entrou em campo com um time alternativo e não demorou a abrir o placar, contando com um gol contra logo no início. Ainda no primeiro tempo, Nailton, Deivinho e Fábio ampliaram a vantagem, deixando o jogo praticamente resolvido.

Na segunda etapa, Elissinho marcou de pênalti e Paulo Vitor fez mais dois gols, completando a goleada. Esse resultado foi um grande alívio para Santaluz, que vinha sendo cobrada pelo baixo desempenho no ataque. Antes dessa partida, o time havia marcado apenas um gol em cinco jogos, também contra Retirolândia, na estreia.

Com a vitória, Santaluz garantiu a segunda colocação no grupo 5, com 9 pontos. Valente terminou em primeiro lugar, com 14, enquanto Conceição do Coité ficou em terceiro, com 8. Retirolândia encerrou a campanha com apenas 1 ponto, ficando na lanterna. Na próxima fase, a seleção luzense enfrentará Tucano, segunda colocada do grupo 4.