Banda Chica Baiana

sábado, 27 de julho de 2024

Seleção Barroquense enfrenta Tucano em casa após vitória na estreia do Intermunicipal em Ribeira do Pombal

Seleção Barroquense de Futebol
Após vitória fora de casa, a Seleção Barroquense volta a campo neste domingo (28), enfrentando a equipe de Tucano no Estádio Municipal de Barrocas. A partida está marcada para às 15h e será decisiva para a disputa pela liderança do grupo no Campeonato Baiano Intermunicipal de Futebol.

Na última semana, no dia 21 de julho, a Seleção Barroquense estreou no Estádio Ferreirão, em Ribeira do Pombal, e conquistou uma vitória convincente por 2 a 0 contra a seleção local. Os gols foram anotados por Caio Pataíba no primeiro tempo e por Dock nos acréscimos da etapa final, resultado que reflete a performance sólida da equipe ao longo dos 90 minutos.

Com o retorno ao Estádio Municipal, a expectativa é de que o time mantenha o bom desempenho e conquiste mais três pontos cruciais para avançar na competição. O Campeonato Baiano Intermunicipal é considerado a maior competição amadora de futebol do mundo, e cada jogo é fundamental na busca pela classificação.

Em entrevista ao Repórter Nossa Voz, Isaac Sherman, o presidente da Liga Desportiva Barroquense, Jobel Miranda, expressou confiança para o confronto: "A expectativa é muito grande para esse jogo amanhã. Sabemos que será um jogo difícil. Mas confio muito no nosso selecionado e tenho certeza de que, primeiramente com fé em Deus, vamos sair com uma vitória", afirmou.

A Prefeitura Municipal de Barrocas tem oferecido total apoio à Liga Desportiva Barroquense, facilitando a participação do município na competição organizada pela Federação Baiana de Futebol. A partida será transmitida ao vivo pela TV Nossa Voz (Assista aqui).

Fonte: Nossa Voz Esportes / Da Redação