domingo, 4 de fevereiro de 2024

Santa Cruz goleia e conquista o título da primeira Copa dos Campeões veteranos de Serrinha

Na manhã deste domingo (4), foi realizada a grande final da primeira Copa dos Campeões veteranos de Serrinha (CCVS) na Arena Orlandão no Alto da Bandeira. Santa Cruz 4x0 Levada.

A forte equipe do Santa Cruz encontrou dificuldades na maior parte do jogo. Com apenas 1 reserva no banco, a Levada mostrou resistência e dificultou o jogo.

O Santa Cruz botou 1x0 no placar com Missinho,  ainda no primeiro tempo, e só foi fazer o 2° gol na etapa final, com chute de Zé Carlos.

Bica fez o 3° e o 4° depois que o time adversário cansou. Muito experiente na posição, ele aproveitou as falhas do goleiro e da defesa para fechar o placar em 4x0.

Após o apito final, os jogadores e comissão técnica do Santa Cruz comemoraram a conquista desta primeira Copa organizada por Cival Anjos e apoiada por Lila Carvalho.

Parabéns ao time do Real Madrid do Trem d'Alegria, Ypiranga da Arena Orlandão, Levada do campeonato de Marivaldo e Santa Cruz da Arena Pedrão. Esta competição foi com os times campeões em 2023. No final deste ano deverá ser realizada a Copa dos Campeões de 2024.