terça-feira, 7 de novembro de 2023

Criciúma vence o ABC e impede acesso do Vitória nesta terça

Não será nesta terça (7) que o torcedor do Vitória vai comemorar o acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro. Em partida disputada no Heriberto Hulse, o Criciúma venceu o ABC por 1 a 0 e impediu a confirmação matemática da vaga rubro-negra no G-4 da Série B.

O gol da partida foi marcado por Éder, aos 18 minutos do primeiro tempo. Já rebaixado, o lanterna da competição até conseguiu criar perigo em alguns lances, mas não furou a defesa do Tigre.

Com a 35ª rodada do certame encerrada, o Leão terá uma nova chance no próximo domingo (12), quando enfrentará o Novorizontino no estádio Jorge de Biasi, às 18h.

Neste momento, o Vitória lidera a Série B com 66 pontos, sete a mais que o Sport, quinto colocado. O Criciúma assumiu a segunda posição, com 60. Juventude e Atlético-GO aparecem logo na sequência, também com 60.

Do Portal Bahia Notícias/Por Nuno Krause/Foto: Celso da Luz / Criciúma E.C.