terça-feira, 3 de outubro de 2023

Durico marca dois gols e 100% Barrocas vence jogo da Copa Cipava em São Paulo

Equipe do 100% Barrocas na Copa Cipava em São Paulo. Foto Will da Quebrada
No domingo (01), a equipe de futebol '100% Barrocas' em São Paulo, entrou em campo pela 2ª Edição da Copa Cipava de Futebol e conquistou vitória sobre a equipe do 'Vai Que Tem', pelo placar de 4 a 2. O jogador atual campeão barroquense, Durico, marcou dois gols e foi fundamental para a vitória do time.

A equipe que representa Barrocas, começou melhor a partida, e abriu o placar antes dos 10 minutos em um contra ataque o camisa 9 Jeferson balançou a rede. Com alguns minutos, Durico pegou a bola para cobrar falta na ponta direita, e de longe, o camisa 7 mostrou o faro de artilheiro e ampliou o placar. A equipe ainda seguiu pressionando e marcou o terceiro, porém, deu espaços para o adversário.

No segundo tempo, o placar marcava 3x2, com vantagem para a equipe barroquense, mas os mandantes pressionavam, até que Durico sacramentou a vitória, marcando um golaço e garantindo o resultado. Placar Final, Vem que Tem 2x4 100% Barrocas F.C.

A equipe barroquense irá voltar a campo no próximo domingo (15), contra a equipe do Bela Visão Futebol Clube, para defender a liderança do Grupo E.