segunda-feira, 4 de setembro de 2023

No Mariano Santana Serrinha vence Biritinga e termina primeira fase do Intermunicipal na liderança do grupo 04

Foto Reprodução Prefeitura Municipal de Serrinha
Com certa facilidade a seleção de Serrinha venceu em casa o selecionado de Biritinga pelo placar da 3 a 0 em partida válida pela última rodada da primeira fase do Intermunicipal, terminando a fase de grupos na liderança do grupo 04.

Segundo o site Info Serrinha, no primeiro tempo a seleção local dominou totalmente a partida. Apoiado pelo torcedor, que atendeu os pedidos e lotou o Marianão, a equipe de Serrinha buscou o gol desde início da partida.

O gol que abriu o marcador saiu aos 30 minutos. Zito, cobrando pênalti, colocou Serrinha na frente do placar.

Na segunda etapa, Serrinha seguiu em cima, e sem dificuldades ampliou com Neguinho, e confirmou a goleada com o zagueiro Léo que fechou o placar.

Serrinha termina a primeira fase na liderança do grupo 04 com 10 pontos. Na segunda fase a equipe irá enfrentar a seleção de Retirolândia.