sábado, 12 de agosto de 2023

Finalistas do Serrinhense Série B são conhecidos após decisões por pênaltis; Confira

Vasco do Alto da Bandeira e Atlético da Rodagem são as equipes finalistas do Campeonato Serrinhense Série B 2023. As equipes garantiram presenças na decisão após eliminarem Grêmio (Barro) e Bela Vista, respectivamente, e ambos os confrontos foram decididos nas penalidades. As partidas ocorreram neste sábado, 12, na Arena Marianão.

Além das vagas na final, Vasco e Atlético estão garantidos na Série A do Serrinhense em 2024.

No primeiro jogo do sábado, as equipes do Vasco (Alto da Bandeira) e do Grêmio (Barro) fizeram um confronto bastante equilibrado, e o placar no tempo normal terminou empatado em 0 a 0, com isso a decisão foi para os pênaltis.

Nas penalidades, a equipe do Vasco carimbou vaga na final após vencer por 4 a 1.

A outra disputa por uma vaga na final e na elite em 2024 foi entre Bela Vista e Atlético da Rodagem. Em mais um confronto equilibrado, a equipe da Rodagem abriu o marcador na etapa inicial, mas nos acréscimos da partida o Bela Vista empatou, levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, o time do Atlético da Rodagem venceu por 4 a 2, se garantindo na decisão.