segunda-feira, 7 de agosto de 2023

Após abrir três gols de vantagem Seleção Barroquense permite empate em Serrinha, mas garante liderança do Grupo

Serrinha X Barrocas Intermunicipal 2023 - Foto Reprodução Prefeitura de Serrinha
Após estrear com importante vitória contra Conceição do Coité na rodada de abertura do Intermunicipal, neste último domingo dia (06), a Seleção Barroquense de Futebol foi até a cidade de Serrinha, parar encarar no Estádio Mariano Santana mais uma seleção com título de Campeã do torneio. A caçulinha do certame, começou arrasadora, e ainda no primeiro tempo abriu 0X3 no placar contra Serrinha, mas cochilou no etapa final e cedeu o empate aos donos da casa.

Com apoio da sua torcida que lotou as arquibancadas do Estádio Mariano Santana, Barrocas abriu o placar com o filho de Zé Evandro e Dona Lândia, sim o barroquense Lukinhas natural do Alto Alegre fez 0X1 com belo gol. O também barroquense Douglas ampliou para 0X2 em mais um ótimo chute da entrada da área, e o reforço Leandro Pereira carimbou o show do primeiro tempo, Serrinha 0X3 Barrocas. Barulho nas arquibancadas no Marianão.

Barroquense Lucas - Foto Reprodução Facebook do Jogador
No intervalo, o experiente Gum, técnico de Serrinha, mexeu com o emocional dos jogadores, cobrou empenho e garantiu que era possível também fazer os três gols que Barrocas marcou.

Serrinha voltou melhor. O selecionado barroquense, não parecia o mesmo que segundo o próprio torcedor serrinhense, 'amassou' o adversário na etapa inicial. Serrinha pressionou e com muita vontade, marcou com Pedrinho, Gabriel e Zito, Inacreditável, Serrinha 3X3 Barrocas.

Com o empate fora de casa Barrocas se mantém na liderança do Grupo 04, já Serrinha aparece na última posição. No próximo domingo Barrocas vai a Biritinga encarar o time do prefeito que com ele em campo ontem, perdeu pra Coité por 1X2.