quinta-feira, 29 de agosto de 2019

Brasileiro de Aspirantes: Bahia e Vitória vencem e avançam à semifinal da competição

A dupla Ba-Vi entrou em campo na tarde desta quinta-feira (29) para a disputa do último jogo da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes e as equipes conseguiram bons resultados, conseguindo a classificação para a semifinal da competição.
O Bahia venceu o Avaí por 2 a 1, em Pituaçu e o Vitória venceu o Figueirense, fora de casa, por 1 a 0.
No jogo do Esquadrão, a equipe comandada por Dado Cavalcanti empatava por 1 a 1 até os 46 minutos do segundo tempo, quando Erisson marcou o segundo gol e garantiu a vaga na semifinal, uma vez que o resultado de empate eliminava o Bahia.
Já no duelo do Vitória, o time comandado por João Burse foi salvo muitas vezes pelo goleiro Caíque, melhor em campo, com direito a uma defesa de pênalti e defesas difíceis. Quem marcou o gol da vitória rubro-negra foi Marcelo Rosa.
Como as equipes terminaram na segunda colocação de seus respectivos grupos, elas não se enfrentam. O Tricolor encara o Internacional na próxima fase, enquanto o Leão enfrenta o Grêmio.