sábado, 18 de maio de 2019

Serrinha: Botafogo/Ba goleia o Bahia pelo Campeonato dos Enferrujados; Portuguesa goleia e assume a liderança

Na tarde deste sábado (18), o Botafogo/Ba goleou o Bahia pelo placar de 6x2 pelo 12º Campeonato Society dos Enferrujados Sênior da Arena Pedrão no Alto da Bandeira em Serrinha e ultrapassou o adversário no saldo de gols.

No grupo de WhatsApp e na preleção antes da partida, os jogadores do Bahia tinham alertado para ter atenção e povoar o meio campo da equipe, porém, em campo, não colocaram nada em prática e levaram a goleada.

Com um futebol envolvente, o Botafogo/Ba jogou fácil e aproveitou a sonolência dos jogadores do Bahia, especialmente do meio e ataque e encaixou os contra-ataques e fizeram o placar elástico.

O Botafogo abriu 2x0, mas viu o Bahia empatar no final do primeiro tempo, no entanto, na segunda etapa o Botafogo/Ba aproveitou um apagão do adversário para ampliar o placar em 6x2.

Portuguesa goleia e assume a liderança

No segundo jogo da tarde deste sábado, a Portuguesa aplicou uma goleada de 4x2 no Ipiranga.

Com esta vitória, a Portuguesa assumiu a liderança do Campeonato dos Enferrujados Sênior, com 12 pontos ganhos e espera o jogo do Palmeiras contra o Vitória neste domingo para saber se ficará na primeira colocação. O Palmeiras tem 9 pontos e pode chegar aos 12.

Como o Vitória não tem mais chance de classificação, alguns jogadores disseram que não vão para o jogo. No entanto, se não forem e o time tomar WO, os que faltarem serão punidos e ficarão vários anos sem poder participar desta competição.

às 8:30 tem Goiás x Ipiranga
(Disputa da fase semifinal sendo que o Bahia e o Goiás jogam pelo empate)

No domingo dia 26/05 só terá jogos do Campeonato Super Sênior, com a disputa do 3º e 4º lugares e a grande final

Os times classificados no Campeonato Sênior vão folgar nesta data e só voltam a campo no domingo, dia 2 de junho, pela fase semifinal.