sábado, 6 de abril de 2019

Serrinha: Palmeiras vence o Bahia pelo Campeonato dos Enferrujados Sênior

Na tarde deste sábado (6), o time do Palmeiras venceu o Bahia pelo placar de 5x3 no Campeonato dos Enferrujados Sênior, na Arena Pedrão, no Alto da Bandeira, em Serrinha-Ba.

O primeiro tempo terminou com o Palmeiras vencendo por 2x0, em duas infelicidades do goleiro Marquinhos que falhou nos 2 gols.

Logo no início do segundo tempo, o Bahia diminuiu, mas em seguida levou o terceiro gol.

Mesmo estando com apenas o número de jogadores suficientes (6 na linha e 1 no gols), o Bahia foi aguerrido e não se abateu. Perdeu por 5x3, inclusive com outras falhas individuais e chances reais de gols desperdiçadas.

O próximo jogo do Palmeiras será no sábado, dia 13, às 16h, contra o Ipiranga. O Bahia joga no domingo, às 8:30 quando enfrenta o Vitória.

Neste domingo (7), às 8:30 tem Botafogo x Portuguesa pelo Campeonato Sênior e antes, às 7:30 jogam Chapecoense x Bahia pelo Campeonato Super Sênior.