quinta-feira, 1 de junho de 2017

Série D: Fluminense de Feira vence o Atlético-PE e se isola na liderança do Grupo A8

Como havia goleado o Itabaiana-SE na estreia por 4 a 1, o Fluminense-BA manteve os 100% de aproveitamento e se isolou na liderança do Grupo A8, com seis pontos, três a mais que o Atlético-PE, agora o terceiro colocado.
O time da casa começou em cima e abriu o placar logo aos cinco minutos com João Neto, depois de cruzamento rasteiro de Gilmar. Ainda no primeiro tempo, Luiz Paulo ampliou de pênalti.
A etapa final começou com tudo e Rogério, de fora da área, marcou o terceiro para o Fluminense-BA aos cinco minutos. Na saída de bola, Cesinha fez o gol de honra do Atlético-PE, que tentou, mas não conseguiu buscar o empate.
O Fluminense volta a jogar no próximo domingo (4), às 16h, no Joia da Princesa contra o Campinense (PB).
Do Portal CN/Foto: Acorda Cidade