quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Eliminatórias: Brasil vence a Venezuela e assume a ponta

A Seleção Brasileira não sentiu tanto a ausência do atacante Neymar e fez mais uma vítima nesta terça nas Eliminatórias para Copa do Mundo de 2018 confirmando o bom momento sob comando do técnico Tite ao vencer a tímida Venezuela, lanterna com apenas 2 pontos, no Estádio Metropolitano, em Mérida-VEN, por 2 a 0, primeiro com um golaço marcado pelo menino Gabriel Jesus aos 7 minutos da etapa inicial aproveitando belo "passe" do goleiro adversário e dando um toque espetacular por cobertura, típico de playstation (R1+quadrado) e fechando o caixão com Willian aos 8 minutos da etapa final.

Não foi uma partida brilhante, principalmente por se tratar de um adversário muito, mas muito inferior tecnicamente, contudo, o triunfo foi essencial e importantíssimo para colocar o Brasil na liderança da competição com 21 pontos à vésperas do confronto contra a Argentina que acontece no dia 10 de novembro, uma quinta-feira, às 21h45, no Estádio do Mineirão, seguido de Uruguai (2º, 20 pontos), Equador (3º, 17), Colômbia (4º, 17) provisoriamente na zona classificatória e a Argentina (5º, 16) até então indo para a repescagem, com os ainda vivos Paraguai e Chile fungando no cangote dos hermanos.