Banda Chica Baiana

segunda-feira, 24 de outubro de 2016

As Boleiras conquistam título de futebol Society em Serrinha

As Boleiras conquistam título no Alto da Bandeira
Na tarde deste domingo (23) aconteceu a grande final do Campeonato Society Feminino da Arena Pedrão no Alto da Bandeira, em Serrinha e o time As Boleiras sagrou-se campeão.

Na disputa do terceiro e quarto lugar, a equipe do Saco do Moura, da excelente jogadora Táylla, goleou o Time dos Sonhos por 4x2 e ficou na terceira posição.

Táylla marcou 3 gols. O primeiro aos 15 segundos de jogo, depois Poli fez o segundo gol, aos 3 min  e Táylla novamente aos 5 min do primeiro tempo e fez também o 4º gol do Saco do Moura, aos 6 min do segundo tempo.

Poliana marcou os dois gols do Time dos Sonhos, aos 7 min do primeiro tempo e aos 13 do segundo, mas parou a reação por ai e perdeu por 4x2.

Ficha técnica

Saco do Moura 4x2 Time dos Sonhos

Saco do Moura: Verbênea, Verônica, Manuela, Beatriz, Cristina, Daiane Carvalho, Táylla, Daiane, Kátia e Poli.

Time dos Sonhos: Jacy, Lene, Alice, Néia, Tereza, Daiane e Poliana.

Gols: Táylla, aos 15 segundos e 5 minutos do primeiro tempo e aos 6 min do segundo tempo e Poli, aos 3 minutos do primeiro tempo para o Saco do Moura. Polianna, aos 7 minutos do primeiro tempo e aos 13 min do segundo tempo.

No segundo jogo da tarde e, consequentemente, a grande decisão do campeonato, As Boleiras venceram o União das Mulheres Boas de Bola (UMBB) da Arena Pedrão por 3x1 e conquistou o título do 2º Campeonato Feminino Society do Alto da Bandeira.

Andressa marcou dois gols. O primeiro saiu aos 7 minutos de jogo, o 2º foi marcado aos 16 min da etapa final e Deize também marcou o dela, aos 19 min do segundo tempo. Bruna descontou para o UMBB, aos 25 min do primeiro tempo.

As Boleira 3x1 UMBB

As Boleiras: Néia, Liziane, Deize, Nate, Cida, Valdira, Ana Paula, Andressa, Ingrid, Klésia e Fabiana.

UMBB: Mara, Bruna, Juliana, Gení, Lica, Angélica, Géssica Brito, Géssica, Rubinha, Joelma e Andreza.

Gols: Andressa, aos 7 minutos do primeiro tempo e aos 16 min do segundo tempo e Deize, aos 19 min da segunda etapa para As Boleiras. Bruna, aos 25 minutos do primeiro tempo para o UMBB.

Cartão amarelo: Para Cida do time As Boleiras
Cartão vermelho: Para Cida do time As Boleiras

Arbitragens dos dois jogos: Juranildo Pinheiro Nogueira (Dondonga) e Emerson Silva.